泉久食品だからできる、絶品シーフードカレー!
魚のアラや端材は20〜30種を使用。スープには魚のアラから取った出汁や端材を具材に、廃棄される素材を活用します。アラは真鯛をはじめ8種以上、丁寧に出汁を取り、魚の旨みと栄養を最大限抽出しスパイスに負けない香りです。アラの種類に加えて鮪やサーモン、貝などといった端材は毎回20種類〜30種類、具材としてスープに加わるので毎回違ったおいしさがあります。
湯煎で簡単にお召し上がりいただけます。
冷凍便でお届けいたしますので到着後すぐに、冷凍庫にお入れください
賞味期限:家庭用冷凍庫にて2ヵ月、解凍後はお早めにお召し上がりください。
代表取締役社長 二村 久義[経済学部卒業 1982年卒]